3. Platz für FC Domstadt-Bambini

G-Jugend - Bambinis

FC Domstadt Fritzlar Bambinis - Toller 3. Platz

Trainer und Spieler hatten viel Spaß und holten sich den 3. Platz

Aufregendes Wochenende auch für unsere G-Jugend. Bei den Bambini - Meisterschaften in Borken - Trockenerfurth lieferten sich unsere Bambinis spannende Duelle. In insgesamt vier Spielen zeigten unsere kleinsten ihr Können. Mit zwei Niederlagen, einem Unentschieden und einem Sieg können wir stolz auf unsere Jüngsten sein.

Das Trainer-Team und die Eltern sind stolz auf die tolle Leistung der Kinder, nach nur fünf Trainingseinheit einen tollen 3. Platz im ersten Meisterschaftsturnier zu erreichen. „Was sind wir?!“ „Ein Super Team!!“ Torschützen waren Luis Lippe und Felix Gräff.

Es spielten: Nils Elsasser, Felix Gräff, Samuel Schmitz, Maximilian Kuhn, Ricardo Miethe Rodriguez, Fabian Köhler, Phil Kurz, Michel Langefeld, Nevio Faulke, Razur, Tim Wenzel, Linus Rose, Luis Lippe