FC Domstadt lädt zum Jugend-Schnuppertraining ein!

Am 16. und 17. März lädt die Nachwuchsabteilung des FC Domstadt Fritzlar zu einem "Schnupper- und Kennenlerntraining" ein.

Auf dem Sportplart "Exer" am Roten Rain wird sich der FC Domstadt Fritzlar den interessierten Jugendspielern und Eltern vorstellen und alle Fragen bzgl. dem neuen Verein beantworten. Wo wird trainiert, wo werden die Heimspiele ausgetragen und welche Trainer betreuen welche Mannschaften. Aber auch Fragen rund um die An-/ Abmeldung vom TuS Fritzlar zum neuen FC Domstadt Fritzlar wird man ausführlich eingehen.

"Wir wollen unseren Jugendspielern ein tolles Umfeld bieten und freuen uns auf die gemeinsame Zukunft mit den FC Domstadt-Kids" freut sich Jugendbetreuer Uwe Cholibois und berichtet weiter: " Die Jugendteams werden im Sommer mit Trainingsanzüge und hochwertigen Trainingsutensilien ausgestattet. Darüber hinaus wird unser Trainerteam ein interessantes und modernes Training anbieten um den Jugendspielern den Spaß am Fußball zu vermitteln".

Die FC Domstadt-Kids sind zum Schnuppertraining eingeladen.

Hier geht es zur Schnuppertraining Online-Anmeldung >>

Sie haben Fragen zum Schnuppertraining?

Jugendleiter Uwe Cholibois

Email: jugendleiter@fc-domstadt.de