Seniorenspieler starten ins Trainingslager "Dahääme"

Am heutigen Freitag startet für die Sauer-Elf das Trainingslagerwochenende. Die Jungs werden am Freitag um 19.00 Uhr gegen die SG Borken/Singlis/Fr. ein Testspiel bestreiten bevor es am Samstag um 10.30 Uhr in ein intensives Training geht.

Am Mittag steht ein gemeinsames Frühstück auf dem Plan. Am Nachmittag geht weiter mit einem Teamnachmittag.

Am Sonntag bestreitet dann die 1.Mannaschaft ein Testspiel gegen die SG Hoher Knüll. Anstoß ist um 15.30 Uhr. Zuvor muss der Kader jedoch noch eine intensive Trainingseinheit absolvieren. Die Seniorenspieler machen sich fit für die Rückrunde. Derzeit steht sowohl die 1.Mannschaft in der Kreisliga A1 wie auch die 2.Mannschaft in der Kreisliga B1auf dem 2. Tabellenplatz. Beide Mannschaften spielen um den Aufstieg mit.