Domstadt startet in die Vorbereitung

Alle Testspiele der Saisonvorbereitung im Überblick

FC Domstadt-Trainer Dirk Langhans und Co-Trainer Tino Buddner starten mit Ihren Teams in die Vorbereitung. Die Spieler um die erfahrenen Domstadt Kicker Lukas Knauff, Johannes Hofmann und Maximilian Vogt zeigten bereits beim Auftakttraining wie motiviert diese auf die neue Saison sind.

Nun steht ein umfangreiches Vorbereitungsprogramm für die Domstadt-Kicker an. So wird das Trainerteam Langhans, Buddner und Engelbrecht die Spieler in den kommenden Wochen bei zahlreichen Trainingseinheiten auf die anstehende Saison vorbereiten.

Dirk Langhans und einige Neuzugänge standen zum Saisonauftakt den zahlreichen Zuschauern sowie dem Sportplatzsprecher Klaus Abel Rede und Antwort.

"Es liegt viel Arbeit vor uns" wird Trainer Langhans zitiert und Athletiktrainer Udo Engelbrecht stimmte die Spieler ebenfalls in einer kurzen Ansprache auf die anstehende Vorbereitung ein.

Das Trainerteam hat für die kommenden Wochen neben zahlreichen Trainingseinheiten auch einige Testspiele in den Vorbereitungsplan mit aufgenommen.

Alle Testspiele im Überblick:

Spielort: Gilsa

13.00 Uhr SG Neuental / Jesberg II - FC Domstadt Fritzlar II