Trainer und Betreuer absolvieren "Bambini bis E-Jugend" - Seminar erfolgreich.

Unsere Trainer und Betreuer sind mit Herzblut bei der Sache und investieren viel Freizeit in die Jugendarbeit. So auch beim Jugendseminar "Bambini- und F-Jugend". Das Seminar wurde vom HFV veranstaltet und fand im Sportlerheim Obermöllrich statt. Wir können unseren tollen Jugendtrainern und Betreuern garnicht genug für ihr Engagement danken. Vorstand und Jugendleitung des FC Domstadt Fritzlar danken den Trainern und Betreuern für den unermüdlichen Einsatz.

Wer auch Interesse hat in der Jugendarbeit des FC Domstadt Fritzlar mitzuarbeiten, kann sich auf ein tolles Team von Jugendtrainern und Betreuern sowie motivierte Jugendspieler freuen. Bei Interesse melde dich einfach bei unseren Jugendleitern unter jugendleiter@fc-domstadt.de